ESPAÑA (-1,5) (1.42)

Cuota combinada: 2.10
Stake 4
Unibet

Brasil ha remodelado su equipo. Pero aún así son fuertes. Si la semana pasada, los "novatos" ganaron con facilidad en los dos partidos a Polonia B, en esta que regresan a la convocatoria los "veteranos" Rodrigao y Giba pues deben arrasar. Encima los fineses van con las bajas de tres pilares de su equipo, el colocador Esko y los opuestos Sammelvuo y O.Kunnari. Y si a todo esto que he dicho, le sumamos que juegan en un pabellón con aforo para mas de 20000 personas y la presión puede ser tremenda porque la afición brasileña es de las que no paran de animar ni un solo momento....pues todo apunta a una victoria fácil brasileña por 3 a 0.
Las chicas españolas sólo pueden hacer una cosa este fin de semana si quieren tener esperanzas de entrar en la final four.....GANAR. Llevamos dos victorias de desventaja con las serbias y búlgaras. Tenemos que aprovechar que estas se enfrentan entre si. Hay que ganar los dos encuentros a las griegas, con la máxima ventaja de sets y puntos, para estar preparados ante posibles empates. Para los partidos, el seleccionador se lleva a casi todas las titulares. Vuelve al equipo Yasmina Hernandez y descansará Elena Garcia. Cañonera por cañonera.

ALUCINANTE creo que es adjetivo ideal. Brasil se fue al quinto set cuando pudo haber acabado en tres perfectamente. Perdieron tres balones de set en el segundo rematando. Y las niñas....que se puede decir de España? Hicieron el ridículo (y siendo suaves). Como pudimos perder el segundo set con 14-18 de ventaja? Tuvimos cinco balones de set para perderlo 36-34. Y lo del cuarto set qué? Ganábamos 6-15 y se pusieron 20-19. Y lo del último set, de chiste.